お蕎麦deパスタ
2010.08.25 Wed
スタミナをつけたい!
と思って、、ゴーヤと豚バラ肉を炒める事にしました(^.^)
でもね、ただそれだけではつまらなくて、、
それに、その他のおかずらしいおかずを考える事が出来なくて。。。(最近、やや疲れ気味・・)
それから、「ガッツリと食べる系にしよう★」と思って、
ゴーヤと豚バラ肉に蕎麦を混ぜてみようーーと思いついて、作ったのがコレ♪

味のベースは柚子胡椒ーーー(^.^)
その他の材料を言うね。
醤油と日本酒、ハイ終わりです。これだけです。
ゴーヤと豚バラ肉はごま油で炒めます。
そこに醤油と日本酒、柚子胡椒の合わせ調味料を入れて混ぜて、、、
そこに茹でた蕎麦を入れて、混ぜるだけ。
豚バラとゴーヤのお蕎麦deパスタ by cecilmama
材料の分量はレシピを見て下さいーーー、チェーーーック★

我ながらイケました☆
もしも自分のお店を開いたら、これはメニューに入れるなぁ?(笑)♪
夏限定だけどね・・・"^_^"
最近、雨がよく降ります・・
一雨ごとに、夏が終わって行く感じがして、なんとも物思いにふけています。。
早いよねーー、だってもう9月だよ・・(>_<)
あと、10、11、12で終わっちゃうよーーー
この速さは何? 信じられない・・
叫んでしまいそうになるのよね、、「年をとりたくないよーーーーーー」って。

と思って、、ゴーヤと豚バラ肉を炒める事にしました(^.^)
でもね、ただそれだけではつまらなくて、、
それに、その他のおかずらしいおかずを考える事が出来なくて。。。(最近、やや疲れ気味・・)
それから、「ガッツリと食べる系にしよう★」と思って、
ゴーヤと豚バラ肉に蕎麦を混ぜてみようーーと思いついて、作ったのがコレ♪

味のベースは柚子胡椒ーーー(^.^)
その他の材料を言うね。
醤油と日本酒、ハイ終わりです。これだけです。
ゴーヤと豚バラ肉はごま油で炒めます。
そこに醤油と日本酒、柚子胡椒の合わせ調味料を入れて混ぜて、、、
そこに茹でた蕎麦を入れて、混ぜるだけ。

材料の分量はレシピを見て下さいーーー、チェーーーック★

我ながらイケました☆
もしも自分のお店を開いたら、これはメニューに入れるなぁ?(笑)♪
夏限定だけどね・・・"^_^"
最近、雨がよく降ります・・
一雨ごとに、夏が終わって行く感じがして、なんとも物思いにふけています。。
早いよねーー、だってもう9月だよ・・(>_<)
あと、10、11、12で終わっちゃうよーーー
この速さは何? 信じられない・・
叫んでしまいそうになるのよね、、「年をとりたくないよーーーーーー」って。

