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辛くて酸っぱくて、くせになりそう

2009.11.02 Mon
11月に入った途端、いきなり気温が下がって・・・
今日もずっと雨が降って大分冷え込みましたね。北海道ではもう雪が降ったそうで・・・
こんな日は、あったか?いシチュー。
と言いたいところですが、今日は豆腐チゲ風煮込み焼きそばを作りました。


作り方その1


ホールトマトとキムチの素のドッキング☆
イタリアと韓国の融合です。


作り方その4


トマトで酸っぱくて、キムチの素で辛くて、癖になりそうな味です。


Cpicon 豆腐チゲ風☆煮込み焼きそば by cecilmama


クックパッドに掲載しました。
レシピを載せるようになってまだ1週間も経ちませんが、もう600を超えるアクセスがありました。
たくさんの人達に見ていただいて、大変嬉しく思っています!
私は難しい事は出来ないので、これからも「簡単で手早く作れる」というスタンスを変えずに、
クックパッドに載せていけたら・・と思っています。


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コメント

no subject

想像もしなかった!
なんだか不思議な感じ!
でも食べてみたいです(*^。^*)
27yV6T5o | うさぎぴょん♪ | URL | 2009.11.02(Mon) 20:15:00 | [編集] | top↑ |

no subject

はじめまして・・・
うさぎぴょんさんの所に行って、
トマトとキムチの融合につられてやってきました(笑)
素敵ですね・・
美味しそうです。
トマト大好きです~
器のネットショップしてらっしゃるのですね・・
ちょっと拝見させてもらいました。
器、とても興味深いので・・
ポチッと応援させてもらいます・・
また来ますね・・
9GWVC0v. | tomato | URL | 2009.11.02(Mon) 22:24:41 | [編集] | top↑ |
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